Стихотворение «Брань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ЯиронияЮморСмехразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Присутствует ненормативная лексика. 

Брань

Я матерился, эй смотрите
Эй смотрите я же тут...
Да чтож вы бл&ть такие люди?
Я че напрасно тут ору!?

Весь день для вас тут распинаюсь!
Стараюсь значит а вы вот
Игнорить вдруг меня решили?
Да чтоб Вас всех настиг злой рок!

Вы даже взглядом не цепляли
Да чтож за вы такие бл@ди...
Я вас тут ругаю а вы где?
Чтоб вы погрязли в наркоте!!

Вот черт! Я что услышал маты?
Как так? На улице? Везде!
Я что не выделялся
Потому что я как все?

Вы че серьёзно? Вы внатуре?
Я ж так больше не чудак
Как мне теперь забрать все взгляды
Как всё внимание занять?

И вот я сел, и стал я думать
Печаль мне тычет по плечу
Во дела, пришло то время
Когда я ярко не свечу

Всё вслух я молвил. И без мата
Ведь все слова шли изнутри
И вдруг вокруг собрались взгляды
Ого какой чудак, смотри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама