Цветочный запах терпкий и медвяный,
волос твоих вдыхаю я вблизи,
от глаз больших я с поволокой пьяный,
их взгляд меня чарующий сразил.
Морошковый у губ как будто цвет,
запомним мы наш первый поцелуй,
весь мир у ног и нет препятствий, нет,
у озера в тумане Таватуй.
Волшебная моя мадемуазель,
туман июльский, кажется, исчезнул,
нам пляж безлюдный брачная постель,
и миг желанный о котором грезил.
Морошковый у губ как будто цвет,
целую в губы, это мне не снится,
как ты сказала, помнишь: "Ты поэт,
а я твоя раскрытая страница!"
2012г. |