Стихотворение «Мой читатель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Мой читатель.


Читатель мой, поговори ты со мной.
Злой критикой иль добрым словом.
Слегка намекни, что мы вместе с тобой
Идём путём праведным к Богу.

И снова терзаю я душу, друзья.
Опять от молчания страдаю.
Не зря, как прилежная пчёлка швея,
Я строчки стихов вышиваю?!...

Посмотрим друг другу в глаза, не таясь,
Как будто сквозь зеркало,строчки.
Ты мысленно душу открой для меня,
Стихи я пишу или рифмы цепочки?!...

Читатель мой, поговори ты со мной.
Злой критикой иль добрым словом.
Слегка намекни, что мы вместе с тобой
Идём путём праведным к Богу.
Реклама
Обсуждение
     10:40 07.02.2024
Определенно - не зря! Спасибо Вам. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама