Стихотворение «НАША ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Стих эпохи развитого социализма с дирижёром кпсс. Сейчас тоже самое, только в квадрате Малевича. 

НАША ВЕРА

          
Мы верили в изобилие продуктов,
поэтому ездили за ними в столицу
и выстаивали длинные очереди.
Мы верили в прекрасные
жилищные условие тех,
которые обещали их нам
ко второму пришествию тысячелетия.
Мы верили в гласность и перестройку,
потому что мы научились
строить пустыни.
Бог даст, научимся видеть
и слышать вопиющего там.
Но более всего мы
верим в необходимость,
потому что кроме нее
у нас ничего не осталось.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама