Стихотворение «"Наш паровоз вперед летит ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

"Наш паровоз вперед летит ..."

                *  *  *
       «Наш паровоз вперед летит…»

Нам светлый путь означил вождь –
мы клали рельсы,
и мчал наш красный паровоз
состав агрессий.
И чистили мы кирпичом
и жизнь, и дула,
и в скорости – параличом
нас всех продуло.
И вот в пустыне трубный глас –
«Восстаньте к жизни»,
но болен пролетарский класс
весь пофигизьмом.
Рвалась с рожденья Душа
из клеток к выси,
но страхом затопил Паша,
курятник лисий.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама