Стихотворение «Парадокс чепухи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 91 +2
Дата:
Предисловие:
 Когда-то, сдавший экзамен по сопромату, имел право жениться и забыть его навсегда. А у меня кое-что осталось:

Парадокс чепухи

Если постараться, то не сложно
До щебёнки раздробить гранит,
А навоз вот так же невозможно…
Даже, если кучей он лежит!

Парадокс… Он, как в носу заноза
И ей вряд ли вылечишь ринит.
Кирпичи лепили из навоза,
А на пьедесталы шёл гранит!

Сколько смысла в гениальных строках!
И я в этих мыслях, как в лесу…
Не догрызший что-то на уроках,
Чепуху полнейшую несу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 07.02.2024 (1)
     15:58 07.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама