Стихотворение «Микро о недурацком утешении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 64 +1
Дата:

Микро о недурацком утешении

Если кум швыряет деньги, как махорку
И от этого в душе полнейший мрак;
Вспоминай из первой строчки поговорку,
Утешайся тем, что родственник дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама