Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Накрапал На досуге

Частушки

Частушки


Игорь Самарский
      Частушки


В чистом поле на лугу,
Косари старалися,
А в тенечке под кустом
Жены их сношалися !

В хутор Крайний из района
К нам прислали  агронома
Я так сильно возбудилась -
В мае двойней разродилась

На закате у реки,
Камыши качаются,
Это девки и ребята,
Любовью занимаются !

Я на море  в аквапарке,
На заднице каталася,
Ни купальника, ни денег,
И голою осталася !

Я на свадьбе у подруги,
С негром танцевала,
Полюбила я его,
И вирус СПИД поймала !

Полюбила я китайца
Надарил конфеток,
У него большие яйца,
….Нарожала деток !

Дед Федул гнал самогон,
Без хрена он остался!
Придремал на лавке он,
Аппарат взорвался !

Полюбила я  араба,
По имени Муса-Хаям,
Ну и дура же я баба,
В гареме  я  двадцатая !

Дед Михей – наш браконьер,
Купил в районе шифоньер,
Ящик лакированный,
Китайский и бракованный !

Я лежу, а ты стоишь,
Почему не знаю,
Потому,  что ты – мой член,
Тебя я понимаю !

Я подружке рассказала,
- Знакомлюсь в интернете,
У нее шестая двойня,
- Знакомство по газете !

Приехал Мойша с Тель-Авива,
К нам в Одессу, на «Привоз»,
Почистили его мы живо !
Федька – чемодан унес !

Если мусор к вам пристал,
Ты об этом пожалеешь !,
Сотни нет,  чтобы отстал ?
Ты в участке околеешь !

Вот блондинка за рулем,
Лихо управляет,
Это здесь ! А вечерком,
Кто-то ей  вставляет !

Витька любит Спартака,
Васька  вот  -  Динамо,
Вадик любит ЦСК,
Я  -  Хулио с Панамы !

На вокзале в туалете,
Бомж купается в клозете,
И не строй с себя крутого,
Может сам пожрешь такого !

Я  художник – юморист,
За баксы  я  рисую,
По натуре - писсимист,
Кое где – халтурю !

Мы не сеем и не пашем,
Студенты мы - на лекции,
Благодарны мы папашам,
Ведь все мы – по протекции !

Папа выучил дочурку,
В Парижском -  университете,
Нянчит черного он чурку,
Проклиная все на свете !

Я лежу,  а ты мокреешь,
Что-то вспоминая,
Дырка ты моя родная !
Это я теперь больная !



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама