Стихотворение «Моя спесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Мари Гидрандт, "Моя любовь"

Моя спесь

Моя спесь


Мари Гидрандт                                                   Игорь Самарский
Моя любовь                                                          Моя спесь
(лирика)                                                                  (пародия)
-------------------------------------------          -----------------------------------------
моя любовь — она страшна.                         Моя нарцисса спесь сильна,
она не щадит никого.                                   Она жестока, как палач,
— ну почему, ну какого рожна? —                И совести моей хана!
плачу. — ну, каково                                     И селезёнки жалкий плач.     

тебе теперь, всё разрулившей —                 Спесь разрулила всё давно,
если л поменять на ш?                                Мозги туда, кишки сюда,
закончила танец блошки бывшей                И капитаном - здесь говно,
ты, мастерица-левша. —                             А спесь - гнилая Рок-Здезда!

так меня дразнит голос. И                          Вокруг читатели хипуют,
я не могу ему возражать.                           Спесь возражает однозначно,
чёрные, чёрные, только чёрные полосы,    Они же сволочи блефуют,   
будто бы рукоять ножа.                             Рифмуя строчки неудачно.

меня нельзя фасовать по зерну:                 И вас я суки зафасую,
всю бы, и до горошинки...                          Как в полиэтилен горох,
вот бы всё можно было вернуть.                 И половину – заколдую,  
                                                                  А здравый смысл – уже издох!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама