Никогда не теряй головы,
Даже если случайно полюбишь,
На устах не будь у молвы,
Безрассудством большую погубишь.
Знай, она не булатная сталь,
Чей клинок отобъется от толков.
Так хрупка и чиста, как хрусталь,
Разобъется - нет мельче осколков.
30.08.02 |
даже если случайно зацепит
проходящего времени трепет,
закружит чувств лихих ураган...
"Никогда не теряй головы",
пусть любовный старается лепет,
мозг ошибок от чуЙств не налепит,
если будешь ты трезв, а не пьян...