Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 425 +2
Дата:

Зима

Спела осень
Свою  грусть-печаль
Неба просинь
И морозна даль.

Дни суровы,
Впереди Зима,
Где в сугробах
Прошлого дела.

Только дети -
Радость бытия,
Солнце светит,
Ими жив и я.

Внук прижмётся
К голове седой,
Так неймётся:
Деда, песню спой!

С дедом вместе
Звонко запоёт,
Деду песней
Дарит жизни год.

Станет деду
Не страшна Зима,
Есть к обеду
Лето и Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама