Стихотворение «Гимн февралю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Гимн февралю!

Февраль пришел. Капризная погода.
То ливень плачет с ночи до утра,
То заглядится синью небосвода
Мороз, в дорожные канавы-зеркала.

И отразится солнце между веток,
Играя каплями застывшего дождя.
И бисерно- серебряные цепи,
В расцветке радужной слезинки янтаря.

Берёзы в жемчугах нарядно примостились
В утоптанную сень, под снежный наст.
Огнями верхние сугробы засветились,
Последних зимних дней цветной контраст!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама