Стихотворение «Дальний путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Дальний путь

Прозвенел будильник, семь утра
Мне скоро на вокзал, давно пора!
Уезжаю в детства город, хочу немного отдохнуть...
Купил билет и в дальний путь!

За окном вагона - великий лес Урала!
Там я вырос, хоть и живу ничтожно мало...
За окном, я вижу речку - Кунара, моя любимая!
До чего же я скучал, до чего же ты красивая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама