Стихотворение «Следы от собачьих лапок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 85 +1
Дата:

Следы от собачьих лапок

Резиновый коврик у двери,
Следы от собачьих лапок.
Собачки - всего лишь звери,
А звери не носят тапок.

На улице подзамерзло,
На нос намотаю шарфик.
Искрится холодный воздух,
Скорей бы обратно, в жарко.

Мы снова потратим сутки,
Друг друга забрав у мира.
Как жаль , что бегут минутки,
Провожу почти до квартиры.

Обидно жить далеко так,
С другой стороны, с чего бы?
Два часа на метро и один шаг-
И снова стоим бок о бок.


И бушует пусть непогода,
Заметает по уши снегом.
Я с тобой хоть сегодня в горы,
С палаткой, гитарой и пледом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 07.02.2024 (1)

Парня в горы тяни...


     02:17 08.02.2024
а он всё равно в лес смотрит?)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама