Когда-нибудь (единым махом!)
Откину прошлое и пусть
Умчит галопом, конным скаком
Промеж сезоннейшая грусть,
Которую не знают дети,
В которой милиционер
Не колит дырочку в анкете,
Перебивая нейро-нерв…
Вы ищите ответ в сюжете
С расцветом новой суеты…
…нашли червя в чужом омлете
В ущельях падшей пустоты?!
28. 10. 11 |
Слава, что-то я такого слова не встречала, вообще-то вернее скоком?