Зачем конца страшиться света,
Когда расколется планета?
Коль суждено – он сам придёт,
Неважно, кто его несёт:
Быть может, катаклизм природы?
Или правители-уроды,
Решив со всеми воевать,
Чтоб главными на свете стать?
Отравят люди ли планету,
Чтоб всё живое сжить со свету?
Иль метеор вдруг упадёт?
Иль кто с орбиты подтолкнёт?
Пусть в радость жизнь пока живётся!
А если умирать придётся,
То на миру и смерть красна:
Ведь все умрут, не я одна. |