ВЫСТРЕЛ – не просто ценитель манер
Вместе с верёвкой – старатель у цели,
Стольных амбиций батальный премьер
Пулю увидел и гнал её – В ШЕЮ…
*
ЛАСТИК – поклонник мучительниц фей
Вместе с резинкой – стиратель изделья
Верных служительниц… рот до ушей,
Значит склоняемый – УЗНИК МУЧЕНЬЯ…
*
СОВЕСТЬ – где тёща (крылатостью фаз)
В Вашей квартире – погонщик цунами,
Древних рептилий прослоенный класс
Ставит взбешённое в цельное – С ВАМИ…
31. 10. 11 |