Звонок из вечности пронзил вечерний сон
от неожиданности вздрогнул телефон,
привет любовь моя , как день прошел? как ты?
Сбываются ли все твои мечты?
и радует ли август за окном?
и наполняет он твой дом своим теплом?
горит ли в доме том огонь любви?
счастливые идут по жизни дни?
Так летом солнышко ласкает нас теплом,
впусти лучи его к себе ты в душу,
и сразу яркость красок заиграет в доме том,
мелодию любви своей послушай.
|