Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслижизньО жизниразмышленияЯчеловек
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

***

Я вас всех слишком ненавижу,
Чтобы сказать вам всё в лицо.
Лучше смолчу, но я всё вижу,
Любое ваше мерзкое гнильцо.

Но почему же многие не видят
Того, что на поверхности лежит?
И лишь тогда они возненавидят,
Когда в душе их что-то заболит.

А я давно заметил это,
Но делать я не собираюсь ничего.
А все за тем, что будет лето,
Тогда настанет карма для всего.

Гниль, подлость, пошлость,
Которым стыдно имена дать,
Я не хочу перенести во взрослость,
Поэтому прошу внимать.

В надежде сделать лучше мир,
Души моей вся доброта исчезнет
Из-за того, что потеряет ориентир
На свете, где никакое зло не гинет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 08.02.2024
Да! Каждому воздастся по заслугам! Не стоит тратить дарованную Богом жизненную энергию на разрушающую всё вокруг ненависть.
Лучше направить её в созидательное русло! Удачи и процветания вашей душе!
Спасибо вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама