Стихотворение «Слова способны обнажать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Слова способны обнажать...

Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди, поёт Александр Дементьев



Слова способны обнажать предметы страсти,
С холодной дрожью прямо в жар - позыв контрастен.
Глаза боятся первый раз, и то лукаво.
Всё, что открылось после фраз, берут по праву.

Соблазн попробовать на вкус даёт отдачу.
Не убивать в себе искус так много значит.
По умолчанию запрет - себе дороже.
Не проступает слово "нет" на сладкой коже.

Краснеть губам не привыкать, касаясь плоти.
Бодрящей ласке языка никто не против.
Поток сознания в плену живых эмоций.
Признать потом свою вину любовь возьмётся...

03.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама