Стихотворение «Намёки месяца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
...прислушивайтесь к стихии, ведь только она знает наше предназначение... 

Намёки месяца

Смотрящий оком жжёт своим,
Беспечно в небо улетая,
Я жду его с зонтом сырым,
Своими пальцами играя.

В объятиях ночи он идёт,
Раскинув свой безумный взгляд,
И только месяц вновь зайдет,
И чувства снова навестят.

Обняв его за горы плеч,
Целуя в губы сладко.
Он шепчет мне, что, мол, прожечь
Способен месяц ярко.

Он снова смотрит мне в глаза,
Сказать чего-то хочет,
А я целую всё тебя,
И всё мне голову морочит.

А он хотел сказать о том,
Что нет в любви спасенья,
Что только ты сама, одна
Спасёшь своё мученье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 08.02.2024
Приветствую на Фабуле, Dinnss!
+2 поставил Вам авансом:
у Вас идёт постоянный сбой ритма!
Совет такой: вот написали Вы первый куплет -
и все последующие сверяйте с ним 
в плане чередования ударных-безударных!
Ну, можно теорию почитать, в плане мужских-женских рифм,
ямбов-хореев... Сам я в этом плане полный ноль (или нуль?)...
С УВ. ВУ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама