Стихотворение «313. Впереди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 923 +10
Дата:

313. Впереди.

Лидер не смотрит по сторонам
Плывёт он первым по волнам.
Его не что не остановит
И время в спину его гонит.

Кто, не боится перемен
Готовы встать ему взамен.
Они идут плечом к плечу,
Поверив в общую мечту.

И главный бой их впереди,
Назад, отрезаны уже пути.
Победа или смерть
Другое, не дано им заиметь.

Но, напоследок я скажу
Я верю, в их далёкую звезду.
В истории они оставят след,
И в будущем восславит их поэт.

22.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама