Стихотворение «Если не дадут приказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Если не дадут приказ

Вильгельм, осматривая строй,
Остановил свой взгляд:
-За что, серебряной трубой
Пожалован солдат?

В улыбке зубы оголив,
Сказал трубач Фомин.
Ответом кайзера сразив:
-Мой полк брал ваш Берлин!

-О, это есть в последний раз,-
Поморщился монарх.
-Да, если не дадут приказ,
Как выпалил солдат.
        *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама