Стихотворение «Библиотека вернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 23
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
 

Библиотека вернулась

На Володарского открылась не аптека,
Не тот же Дикси, не Магнит - Библиотека!!!
Она открылась после супер капремонта
Без заморочек и без показного понта.

И стали вновь там собираться краеведы
Второй четверг, лишь в месяц раз, после обеда,
Чтоб вместе выслушать доклады, выступленья,
И перейти потом к вопросам, обсужденьям.

Ключи от подготовки этой каши
Находятся у Маши и Наташи 
Тон задают здесь доктор с кандидитом
Ну и ,конечно же,  сам ЛОКа председатель.

Какие были здесь когда-то чаепитья!
Пришла наверное пора нам возродить их.
Ведь краеведы в своей массе патриоты
У них о Родине тревоги и заботы

Тому примером есть у нас Божко Наталья
Она достойна таки всякого внманья.
Она и пашет, раритеты собирает
Сельчан и к спорту и  к туризму приобщает.

О каждом можно бы поведать персонально
Но только в Луге с краеведеньем нормально!
Чтобы узнать о нашем обществе всю правду
Читайте чаще Вы хотя б "Лужскую правду"!
.                             8 февраля 2024 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 12.03.2024 (1)
Библиотека - это очень круто!
В ней не бывает скучно почему-то.
     02:45 12.03.2024
Это зависит от работников библиотеки
     00:47 19.02.2024
     19:05 08.02.2024
Какие трогательные строки!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Опечатки поправьте: возрадить - возродить,  внманья -вниманья


     09:52 08.02.2024 (1)
Добрые строчки о деле хорошем! 
     12:28 08.02.2024
Сердечная признательность!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама