Стихотворение «Не зайкай мне никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиотношенияисториячувствастих
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

Не зайкай мне никогда

Я не «зайка» и не «рыбка»,
Не блаженство для ночных утех.
Наше счастье было зыбко,
А любовь не выдержала грех.

Сумки собраны, и дорога манит,
За улыбкой спрячу боль…
Я устала от твоих метаний,
Быть свободным себе позволь.

Мои нервы, как нити тугие,
В тишине вытру слёзы утайкой.
Не желаю быть, как другие,
Белой и пушистой «зайкой».

На сообщения не отвечу,
Раздражает твоя безупречность.
Не хочу от встречи до встречи
Считать дней бесконечность.

Я не знаю, за что боролась,
А слёзы — это просто вода…
Больше не поверю в твой голос,
Не «зайкай» мне никогда!

08.06.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама