Не ищите меня на задворках империи
Что когда то Союзом звалась
Я теперь в север - западе, в тихости прерии
Где в былых временах в реку Волгу и на авось
Не ищите меня в Волге матушке
В Каспий нет мне пути
Там чужие теперь те раздолия
Волокусь через Чёрное море идти
Эх Россия моя СССР
Кто же мог, кто додумал и кто же посмел
Вольно в вольною , но за решоткою
Всё ж остался великий пострел….
|
Той, которая прежде Союзом звалась.
В ней то вирус бушует, то скачут бактерии,
Даже в Матушке Волге та дрянь завелась!
Не ищите меня и на Волге в истерике,
В Каспий нет мне пути, там чужая вода.
Волокусь через Чёрное море в Америку -
Покидаю родные края на всегда.
Эх Россия моя неумытая, битая!
Кто додумался мучать тебя, кто посмел?
Вольной волей сама ты в решётки увитая,
Он и здесь преуспел окаянный пострел.