Сегодня мы изменим правила,
И сверху теперь побуду, милый, я.
На шахматной доске расставила
Интересные фигуры для тебя.
Мы легко снимем белые одежды
И напряжение будничных дел.
Вновь раскачается ритм сумасшедший
Двух разгорячённых красивых тел.
Сегодня я по праву — королева,
А ты побудь моим сильным конём.
Полюбуйся видом справа и слева,
И после отправимся — на подъём.
Правила любви придуманы нами
Прямо на этой мягкой постели.
Звёзды светят нашими именами,
И пешки мы поровну поделим.
Ты будешь ласково вниз повержен,
Но в выдержке закалится твоя сталь.
Умело направишь в меня стержень,
Увлекая собой — в манящую даль.
В такие моменты искажается
Восприятие самых нежных фраз.
Возможно, кровать резко сломается,
Когда мы упадём — прямо в экстаз.
Я в страсть ещё огня добавила,
И удовольствия в яркие костры.
Потом мы снова вернём правила,
И сверху, конечно, будешь, милый, ты.
08.02.2024
|
И страстно и романтично и с юмором!))
Словом - Прелесть!