Стихотворение «ПИСЬМО ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

ПИСЬМО ЖЕНЩИНЕ

Ну здравствуй. Конечно, пишу я по делу.
Нужна твоя помощь. Зачем – объяснить
Смогу, как приедешь. Но знаешь, ты только
Не смей и подумать, о том, что я ныть
Хотел о тебе. Да вообще, твоя помощь
Нужна мне по делу.
Совсем не скучал
Я здесь по тебе. Твоим векам и коже.
Ты кстати… я слышал, влюбилась? Мне врал
Об этом помощник. Так что же, поздравить
Тебя уже можно? Удачи. Я рад.
А впрочем, до черта. Ты спи с кем захочешь,
Но только скорей приезжай.
Этот смрад
От жизни уже без тебя очень сложно
Терпеть мне. Я рыжих в толпе, как дурак
Пугаюсь…
Да что я? К чему? Все неточно.
Вообще-то мне здесь очень славно и так.
А ты оставайся. Ты долго и нервно
Люби его лучше.
Куда приведу
Тебя я, ты знаешь. И это не нужно
Тебе.
Но…
Приедешь?
Пожалуйста. Жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 06.03.2024 (1)
     10:05 07.03.2024
Спасибо!
     12:57 09.02.2024 (1)
     16:42 09.02.2024
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама