Стихотворение «СПАСИБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 72 +2
Дата:

СПАСИБО

Спасибо, что мне восемнадцать,
Что с неба свисает гроза,
Что где-то на юге акаций
Тень дышит на землю. Терзать
Что будет на севере чукчей
Еще очень долго мороз,
Что в воздухе слышится дух, чей –
Неясно, но космос прирос
К земле. И спасибо за лица,
Плывущие быстро вокруг,
Спасибо за меткое, птицей
Летящее горе и вдруг
Мелькнувшее счастье. За выбор,
Умение ждать и бежать.
Смеяться и плакать. Спасибо
За эту возможность дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама