Стихотворение «Царь-Эдип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Царь-Эдип


Кто не знает про Эдипа! –

явны все его дела:

старые убийства либо

новизна иного зла.



Ни изгнания, ни смерти

нет ему, его года –

долгий мор – отчизна терпит.

Разгадал ее тогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама