Стихотворение «Почему не стал поэтом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Близкому другу, второй половине.С признательностью.

Почему не стал поэтом.

Стал бы я наверное поэтом,
Не умри отец в мои двенадцать лет
Хулиган теперь с судьбой монеты
Вечный жребий- может да, а может нет

Кто меня кидает я не хаю
Каждому своя по разуму стезя
Коль орёл- иду тропою к раю,
А на решку в ад ведёт меня беда

Но судьбой однажды был заброшен
В суете сует, на улицу села..
Вскинув взор на брошенные гроши,
Девушка клонясь ничейное взяла

Ну и пусть не вызрел я в поэты,
Но пенят не буду с горечью к себе,
Если стал любовником отпетым
Большего не надо Вове голытьбе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 13.02.2024 (1)
1
Хорошо, Владимир! 
Сильно! 
     11:28 13.02.2024
Спасибо за одобрение.С уважением.
     14:24 11.02.2024 (1)
Мне кажется, что только сильный человек может признаться в своих жизненных неудачах. И он этим - уже стал сильней...
     14:40 11.02.2024 (1)
Спасибо.Ваша правда.Спасибо за понимание
     16:16 11.02.2024 (1)
     17:38 11.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама