Стихотворение «НЕ РОДИЛСЯ ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

НЕ РОДИЛСЯ ТЫ

                  *  *  *
Не родился ты –
просто случайно проснулся,
потому что рождаются только другие.
Ты – возник из нездешних миров,
что реальней, родней всех прибежищ,
ненадолго,
как будто забыться,
отвлечься от вечного дела.
Умирают другие,
а ты отойдешь незаметно,
молчком,
по-английски,
будто бы вспомнишь –
заждались уж дома. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама