Стихотворение «НЕ ПЫЛИТ ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

НЕ ПЫЛИТ ДОРОГА


                *  *  *
                            «Не пылит дорога,
                              Не дрожат листы …»

Ночь – паук, улиткой – утро,
через силу встал.
Свет – бельмом, в окошке мутно –
я – во сне устал.
Снилось мне –  дождь и дорога,
в грязь летят листы,
и звучат – еще немного,
к нам сойдешь и ты.
За окном забор, помойка –
сгнило время там,
и бомжи – Перова – «Тройка»,
вонь, вороний гам.
Здесь стоит моя общага –
мой исток и край…
Коммунизм нам обещали –
вот он – ихний Рай. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама