Стихотворение «"Не спрашивай других: - "Который час?" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

"Не спрашивай других: - "Который час?"

                        *  *  *
Не спрашивай других – «Который час?».
Край вечности не познан, не почат.
Глупы вопросы – «Быть или не быть?»
твой час означен в святцах у Судьбы.
Ты пылью был, вмороженною в лед,
и будешь ей, и вечен твой полет.
Не спрашивай других – «Который час?»,
коль ты в словах, то вечен твой очаг.
Мой образ в Слове явит про меня,
язык, как пламя, вечного огня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама