Стихотворение «Царица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 108 +1
Дата:

Царица

Любимая морозная метельная пора
Юродивую слякотность умыла добела,
Блестящими парчовыми нарядами шурша,
Исправила обыденность на праздность, не греша:
Мерцают солнца искорки в убранстве с серебром,
И снежно перед хатами, и лед перед дворцом!..
Царица зимы властная за пафосом следит:
Алмазами и жемчугом любого одарит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 08.02.2024 (1)
Красиво!
     18:14 08.02.2024
Спасибо, приятно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама