Стихотворение «Нам поможет только Вова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +1
Дата:

Нам поможет только Вова!

(оптимистическая кантата на фоне всеобщего пессимизьма для боевой трубы в сопровождении красноармейского ансамбля имени Песни и Пляски)

Из сообщений информагентств за последнюю неделю:
« Столица Таиланда Бангкок находится в сильнейшем за последние 50 лет наводнении… В Португалии проливные дожди сопровождаются ураганным ветром, уже сотни жителей остались без крыши над головой… В Чили проснулся вулкан Хансон. Идёт эвакуации населения…»

У природы –катаклизьмы,
У народа – пессимизьмы,
А у Прошкина Егорки
Чирей выскочил в носу.

Вот трагедья так трагедья!
Ни сморкнуться, ни чихнуть!
Что ж за божье наказанье!
Прямо чистый геморрой!

Всё они, капиталисты!
Ихни козьни, вашу мать!
Лишь своё потешить брюхо –
На людей бы им насра... наплевать.

Где же новый Ленин Вова?
Где товарищ Фелькс Дзержинск?
Как же нам их не хватает
На планете мировой!

Вот воспря они из праха,
Отряхнувши пыль веков,
И устроят козью морду
Этьм поганым олигарх!

И тогда засветит солнце,
Успокоются дожди
И вулканы все утухнут,
Прекратит земля трястись.

Потому чт любезный Вова,
Революции  герой,
Даж природ повелевает.
Вот какой он мощный гусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама