Стихотворение «Влюбиться заново хочу я в ту красоту и простоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслижизньсчастьедетство
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Влюбиться заново хочу я в ту красоту и простоту

А я хочу опять влюбиться
И в чувстве этом позабыться,
Чтобы витать вновь в облаках,
Не думать о простых делах.

И в конце дня ждать новый день,
Который будет без потерь
И принесёт воспоминанье,
Но без особого старанья.

Хочу я снова жить спокойно:
Гулять в лесу, где так просторно,
Как дома, где-то в деревеньке,
Где валенки лежат на печке

И в детстве каждый день особый,
Где нет еще таких подобий,
Какие есть сейчас везде:
Во мне, тебе, да в каждом дне.

Влюбиться заново хочу я
В ту красоту и простоту,
Что в детстве видела тогда я
Во мне, тебе, на каждом углу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама