Стихотворение «Текстотезис 097»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - на корню


Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
 Жанр.
Экспериментальная Софистическая поэзия.

Текстотезис 097

16+
Софистическая миниатюра.



Почему, если в природе
день (другому) дню,
а ночь (другой) ночи
передаёт знание...
А в человеческом роде -
(почти никого, на корню) -
совершенно не хочет
искать вот-бытию обоснование?

.................................................

P.S

Вряд ли кто-то
только ища удовольствий в жизни
будет с охотой
искать и (её) глубинные смыслы.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 12.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама