Зачем мне то, что было до тебя?
Других любимых вспоминать не буду.
Всё, что прошло, навеки позабуду,
Зачем мне то, что было до тебя.
Ты - мне судьбой подаренное чудо,
Мечтаю жить одну всю жизнь любя,
Зачем мне то, что было до тебя?
Других любимых вспоминать не буду.
|