Трудилась долго матушка - природа,
И человека сотворила из урода.
Заставила ходить на задних лапках,
Ходить под солнцем в разноцветных шляпках,
Избавила от лишней шерсти тело,
И дело у природы закипело.
Возник тот самый "sapiens" разумный,
Который губит "матушку" бездумно...
|