Стихотворение «Электромобиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Электромобиль

На педаль нажимаю я плавно,
И мечта превращается в быль:
Подарили мне, братцы, недавно
Настоящий электромобиль.


Фары, руль, красный цвет, элегантен,
Есть дисплей и центральный замок.
Дед сказал: о таком агрегате
Он мечтать в своем детстве не мог.


Мчит  " Мустанг" мой, вращаются шины,
Но одна есть загвоздка, друзья,
Потому что на этой машине
На большую дорогу - нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама