Стихотворение «Посиделки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Посиделки

- Зимушка холодная была:
Хоть в сугроб, хоть кутайся в боа.
Все хотелось с холоду прилечь -
Нечем протопить - остыла печь.


Я была смазливою лицом.
Сам Борис Ефимович Немцов
Дров привез - повыгрузил - и вжик!
Все-таки хороший был мужик!


- Это что! Вот Ельцин был Борис,
Мясо мне прислал, пшено и рис.
Я тогда сварила холодец..
Тоже был мужчина - молодец!



- Сказывали, в Горках  жил Ильич,
Тот, кто по России бросил клич.
Он с детьми крестьянскими в ладу
Сиживал под зорьку на пруду:

Вот вода, а вот уда вам, плиз!-
Стройте, дураки, социализм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама