С утра друг к другу тянутся
Травинка и цветочек.
Всем надо поздороваться,
Хотя б один разочек,
И с теми, кто постарше нас,
И с теми, кто моложе.
С ребятами знакомыми
И с девочками тоже.
И скажут нам родители,
И скажут все на свете
Какие мы прекрасные,
Воспитанные дети.
|