Затихает гроза над полями,
Зорьки луч- скоро солнце взойдёт.
Только рядом любимого нету
И из сердца тоска не уйдёт.
За весной катит красное лето,
Дарит людям так много тепла.
Только рядом любимого нету,
С кем и тёмная ночка светла.
Как же быть? Проживу хоть два века
Только я всё одна и одна.
Нет со мной моего человека,
А с другим я душой холодна.
Как заре повстречаться с зарёю
Так и нам- вероятность мала,
Но я верю, я жду человека
Без которого жизнь не мила.
|