Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Прошлое.

Что ж, юность ушла и уже не вернуть
Был очень не прост, жизнью выбранный путь.
Сияло нам счастье, трепали невзгоды,
А всё -таки молодость лучшие годы.

И в прошлое стоит порой возвращаться.
Пройтись, как бывало,друзей повстречать,
Быть может  на велике с гиком промчаться,
С девчонкой любимой всю ночь простоять.

Ты помни: с грустинкой,с улыбкой, с печалью
Ведь прошлое-это всё то , что прошло.
Всё то, с чем по жизни мы шли изначально,
Что в путь нас отправило, в даль повело.

Ведь в прошлом и наша площадка для старта
Кому для ракеты, кому для петарды.
Кого подтолкнуло, кого разогнало,
Кому -то и просто пинком наподдало.

Не стоит нам с прошлым надолго прощаться,
Оно ведь припомнится в жизни не раз,
Когда мы с детьми выйдем в снег поваляться,
Иль внукам затеем нехитрый рассказ.

Из прошлого все мы.Такая пора-
Кто детство припомнит, а кто -то вчера.
Но юность останется в памяти вечно.
Всё лучшее в юности было, конечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама