Стихотворение «Фламенко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Фламенко.

Звук струн,внезапно, в этот тихий вечер
Душе напомнил о далёкой встрече.
Перед глазами яркое фламенко,
Как будто ярость рвётся из застенка.

Коснулся сердца плачь гитары дивной
И сердце задрожало в унисон.
И лебединый гордый крик (надрывный),
И океана рокот непрерывный
От скал донёсся эхом... Явь иль сон?

Гитарных струн звенящие аккорды
Вернули в память вновь
Тот танец: чудный, гордый.
Фламенко! И любовь и страсть
В нём воплощались
Как будто души чьи -то в вечности встречались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 08.02.2024 (1)
Привет автору! Выражаю свою эмоциональную волну,  поднятую этим творением. Успехов!
     21:18 08.02.2024 (1)
Благодарю за эмоции! Приятно знать, что они проявились.
Гость      22:42 08.02.2024 (1)
     00:05 09.02.2024
Благодарю! Очень признательна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама