Ищу тебя в коридорах милого дома
Растёр я всё тело ползая в поте
Не смог отыскать, тебе я не дорог
Раз не явилась ты в эти оползни
Разум составил мне фоторобот
Который помог бы тебя отыскать
Но ты не вернешься, пропав как мой сон
Ввергла меня ты в отчание, мрак
Изящность и грациозность улыбки
Промолчав на прощанье,сожгла ты мой мост
Ты не вернешься, уже давно понял
Но почему я по прежнему холост?
Останусь я верен тебе лишь одной
Сравняю все мысли о девах с землей
Не отрину от сердца милую душу
Что станет ко мне совсем равнодушной
Влюблен я в тебя, и знаешь ты это
Но взмыла от меня будто комета
Облетишь всю нашу большую планету
А я так и не узнаю где ты.
|