Чарующий взгляд,вена раскрыта
Разбитый флакон красного цвета
Вишни и лилии будто из плена
Закрытые в банке тусколого света
Распостранён милый твой запах
Сладкий и яркий твой аромат
Влюбиться в него до жути я рад
Рад был услышать его и учуять
Но как обычно чувства воюют
И как обычно сигару курю я и мыслю
Возможен ли в твоем запахе смысл?
Может ли быть там спелый яд?
Хотя даже его принять бы я рад
|