Стихотворение «И опять летела я к чистой той Любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслидушагрустьчувстваразмышлениялюбовьО любвиотношениялюбовная лирикасмысл жизнисудьба
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия

И опять летела я к чистой той Любви

Сбилась я со счета, сколько раз уже
Я теряла крылья по моей судьбе.
Без анестезии пришивала крылья вновь.
Было очень больно, но опять летела я
В светлую Любовь.

И опять летела я к чистой той Любви.
От измены падала, — крылья потеряв.
От измены плакала, — выла в темноте,
Собирала крылья я — вновь лететь к Судьбе.

Сбилась я со счета, сколько раз уже
Я теряла крылья по своей Судьбе.
Пришивала крылья, чтоб лететь опять.
Господи! Как больно
Без анестезии крылья пришивать.

Залечу я раны от измены той,
Соберу я крылья и пришью их вновь,
Чтоб на белых крыльях — в новую Любовь.

Вновь летела. Падала.
      Разбивалась в кровь.
Поняла одно я —
Сами мы придумали Вечную Любовь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама