Стихотворение «планета поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

планета поэтов

Планета поэтов
Он ушёл, как и все, навсегда,
Так веками уходят поэты,
Оставляя свои города,
Ради светлой, счастливой планеты.
Там и ночи сияют луной,
И мечты исполнимы, как в сказке.
Дни теплы, но не мучает зной,
Зло и грубость нежней земной ласки.
Без восторгов читают стихи,
Там все пишут и пишут умело,
Наказания нет за грехи,
Не грешат, люди заняты делом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама